NOTRE CARTE

NOTRE CARTE

Découvrez notre carte et composez votre repas avec l’un de nos plats cuisinés avec des produits frais de saison


ENTRÉES

Terrine du Chef aux foies de volailles et sa confiture d’oignons – 12,50 €

Douzaine d’Escargots de Bourgogne à la provençale – 13,80 €

Croustillants de chèvre chauds (« Alexis Saint Berthevin Tannière ») jambon Serrano – 16,80 €

Noix de Pétoncles au beurre d’ail servies en coquille – 17,80 €

Salade de filet de rouget, croustillant de crevette, crème truffée – 18,50 €

Foie gras de canard maison cuit en terrine et confiture d’oignons – 18,00 €

et son verre de Loupiac : 5 €

Assiette Gourmande
(Foie gras, saumon, jambon Serrano, crevette, artichaut) – 19,80 €

POISSONS

Filet de truite de mer aux amandes – 21,50 €

Brochette de cabillaud lardé, crème aneth – 22,00 €

Dorade royale entière et son traditionnel beurre blanc – 23,00 € (cuisson à la broche)

VIANDES GARNIES

Tête de Veau à l’ancienne, sauce Ravigote – 18,50 €

Brochette de gambas, crème paprika – 19,50 € (cuisson à la broche)

Pavé de rumsteck poivre vert de Madagascar V.B.O.F. – 20,50 €

Caille rôtie à l’estragon – 21,00 €

Carré d’agneau rôti, jus au thym – 24,50 € (cuisson à la broche)

Ris de veau au Porto V.O.F. – 26,00 €

Côte de Boeuf à la Fleur de Sel de Guérande, sauce Béarnaise (Pour 2 personnes) V.B.O.F. 59,00 € (cuisson à la broche)

V.B.O.F. Viande de Boeuf Origine Française

SALADES ET FROMAGES

Salade de saison – 6 €
Plateau de fromages – 9 €

DESSERTS

Ile Flottante aux pralins – 8 €

Salade de fruits – 8€

Tarte Tatin, glace vanille – 9 €

Symphonia (chocolat blanc noisette) croustillant pistache, crème anglaise – 9 €

Parfait glacée caraïbe – 9 €

Crème brulée à la catalane – 9 €

Café Gourmand (3 desserts), Thé / Infusion + 1€50 – 9,50 €

Assiette gourmande (5 desserts) – 12 €

Les desserts sont à commander lors de la prise de commande de la table

PLANCHE APÉRO

Planche apéro : Saumon, foie gras, terrine du chef, charcuterie, chèvre – 19,90 €