NOTRE CARTE

NOTRE CARTE

Découvrez notre carte et composez votre repas avec l’un de nos plats cuisinés avec des produits frais de saison


ENTRÉES

Terrine du Chef aux foies de volaille – 11,00 €

Douzaine d’Escargots de Bourgogne à la provençale – 12,50 €

Tagliatelles de Saumon fumé et petits légumes – 12,50 €

Foie gras de canard maison cuit en terrine et confiture de figues – 15,00 €
Le verre de Loupiac – 4,50 €

Salade de Crabe et Langoustines à l’orange – 16,50 €

Noix de Pétoncles au beurre d’ail servies en coquille – 16,80 €

Duo de Saint Jacques et Langoustines au coulis de crustacés – 17,50 €

Assiette Gourmande 
(Foie gras, magrets fumés, jambon sec d’Espagne,
saumon fumé, crevettes et artichaut) – 18,90 €

POISSONS

Turban de Saumon aux olives – 16,80 €

Dos de Cabillaud et coques aux agrumes – 17,50 €

Brochette de gambas à la crème de poivron doux – 18,50 € (cuisson à la broche)

Sole Belle Meunière (250g à 300gr pièce suivant arrivage) – 24,50 €

Brochette de Lotte rôtie à la crème d’ail – 24,50 € (cuisson à la broche)

Brochette de Saint Jacques au beurre blanc – 24,50 €

VIANDES GARNIES

Tête de Veau à l’ancienne, sauce Ravigote – 15,50 €

Pavé de rumsteck poivre vert V.B.O.F. – 17,00 €

Civet de Chevreuil au vin d’Anjou – 19,50 €

Cuisse de pintade fermière farcie aux pleurotes – 22,50 € (cuisson à la broche)

Carré d’agneau rôti à l’estragon – 24,50 € (cuisson à la broche)

Ris de Veau à la Normande – 26,00 €

Pigeon rôti à la broche, au jus de Cassis (pièce de 400gr) – 26,50 € (cuisson à la broche)

Côte de Boeuf à la Fleur de Sel de Guérande, sauce Béarnaise (Pour 2 personnes) V.B.O.F. 52,00 € (cuisson à la broche)

V.B.O.F. Viande de Boeuf Origine Française

SALADES ET FROMAGES

Salade de saison – 5,50 €
Plateau de fromages – 7,60 €

DESSERTS

Ile Flottante au pralin – 6,90 €

Salade de fruits frais de saison – 6,90 €

Tarte Tatin et sa glace vanille – 8,10 €

Choco-Pistache et sa crème anglaise – 8,10 €

Parfait glacé à la Cerise – 8,10 €

Paris Brest et sa glace Pralinée – 8,10 €

Café Gourmand (3 desserts), Thé / Infusion + 1€50 – 8,70 €

Assiette gourmande (5 desserts) « Beau Rivage » – 10,80 €