NOTRE CARTE

NOTRE CARTE

Découvrez notre carte et composez votre repas avec l’un de nos plats cuisinés avec des produits frais de saison


ENTRÉES

Terrine du Chef aux foies de volailles et sa confiture d’oignons – 12,50 €

Douzaine d’Escargots de Bourgogne à la provençale – 13,80 €

Croustillants de chèvre chauds (« Alexis Saint Berthevin Tannière ») jambon Serrano – 16,80 €

Noix de Pétoncles au beurre d’ail servies en coquille – 17,80 €

Salade de filets de Rouget et sa tapenade – 17,80 €

Foie gras de canard maison cuit en terrine et confiture d’oignons – 18,00 €

et son verre de Loupiac : 5 €

Assiette Gourmande
(Foie gras, saumon fumé, lomo séché, crevettes et artichaut) – 19,80 €

POISSONS

Poisson du jour et sa crème légère – 17,50 €

Brochette de gambas à la crème de poivre doux – 19,50 € (cuisson à la broche)

Bar rôti et son traditionnel beurre blanc (350 g à 400 g pièce) – 22,80 € (cuisson à la broche)

Sole Belle Meunière (250 g à 300 g pièce suivant arrivage) – 26,50 €

Brochette de Lotte rôtie au chorizo – 26,50 € (cuisson à la broche)

VIANDES GARNIES

Tête de Veau à l’ancienne, sauce Ravigote – 18,50 €

Pavé de rumsteck poivre vert de Madagascar V.B.O.F. – 20,50 €

Magret de Canard jus au cassis – 22,50 € (cuisson à la broche)

Carré d’agneau rôti à l’estragon – 24,50 € (cuisson à la broche)

Ris de Veau à la Normande – 26,00 €

Côte de Boeuf à la Fleur de Sel de Guérande, sauce Béarnaise (Pour 2 personnes) V.B.O.F. 59,00 € (cuisson à la broche)

V.B.O.F. Viande de Boeuf Origine Française

SALADES ET FROMAGES

Salade de saison – 6 €
Plateau de fromages – 9 €

DESSERTS

Ile Flottante au pralin – 8 €

Salade de fruits frais de saison – 8€

Tarte Tatin et sa glace vanille – 9 €

Sinfonia et sa crème anglaise (chocolat blanc et noisettes) – 9 €

Coupe glacée aux fruits rouges – 9 €

Crème brulée à la catalane – 9 €

Suggestion du pâtissier – 9 €

Café Gourmand (3 desserts), Thé / Infusion + 1€50 – 9,50 €

Assiette gourmande (5 desserts) « Beau Rivage » – 12 €

Nos glaces et sorbets sont issus de « glaces artisanales »