NOTRE CARTE

NOTRE CARTE

Découvrez notre carte et composez votre repas avec l’un de nos plats cuisinés avec des produits frais de saison


ENTRÉES

Terrine du Chef aux foies de volaille – 11,00 €

Douzaine d’Escargots de Bourgogne à la provençale – 12,50 €

Tagliatelles de Saumon fumé et petits légumes – 12,50 €

Foie gras de canard maison cuit en terrine et confiture de figues – 15,00 €
Le verre de Loupiac – 4,50 €

Noix de Pétoncles au beurre d’ail servies en coquille – 16,80 €

Assiette Gourmande 
(Foie gras, magrets fumés, jambon sec d’Espagne,
saumon fumé, crevettes et artichaut) – 18,90 €

POISSONS

Dos de Cabillaud et coques aux agrumes – 17,50 €

Brochette de gambas à la crème de poivron doux – 18,50 € (cuisson à la broche)

Bar rôti et son traditionnel beurre blanc (350 g à 400 g pièce) – 21,50 € (cuisson à la broche)

Sole Belle Meunière (250 g à 300 g pièce suivant arrivage) – 24,50 €

Brochette de Lotte rôtie à la crème d’ail – 24,50 € (cuisson à la broche)

VIANDES GARNIES

Tête de Veau à l’ancienne, sauce Ravigote – 15,10 €

Pavé de rumsteck poivre vert V.B.O.F. – 17,00 €

Carré d’agneau rôti à l’estragon – 24,50 € (cuisson à la broche)

Ris de Veau à la Normande – 26,00 €

Pigeon rôti à la broche, au jus de Cassis (pièce de 400gr) – 26,50 € (cuisson à la broche)

Côte de Boeuf à la Fleur de Sel de Guérande, sauce Béarnaise (Pour 2 personnes) V.B.O.F. 52,00 € (cuisson à la broche)

V.B.O.F. Viande de Boeuf Origine Française

SALADES ET FROMAGES

Salade de saison – 5,50 €
Plateau de fromages – 7,60 €

DESSERTS

Ile Flottante au pralin – 6,90 €

Salade de fruits frais de saison – 6,90 €

Tarte Tatin et sa glace vanille – 8,10 €

Choco-Pistache et sa crème anglaise – 8,10 €

Coupe glacée « Florence » – 8,10 €

Suggestion du pâtissier – 8,10 €

Café Gourmand (3 desserts), Thé / Infusion + 1€50 – 8,70 €

Assiette gourmande (5 desserts) « Beau Rivage » – 10,80 €