MENU
46,50 € & 41,50 €

MENU

48,50 € complet (2 entrées)

1 seule entrée

41,50 € (boissons non comprises)

ENTRÉES

Suggestion du Moment

Foie Gras de canard maison et sa confiture d'oignons

Le Verre de Loupiac (4,50 €)

POISSONS

Langoustines et Filet de Rouget poêlées à l'étuvée de cèleri, crème curcuma

VIANDES

Pièce de boeuf au poivre vert de Madagascar V.B.O.F

Pigeon rôti au jus de Cassis (cuisson à la broche) (suppl. 3,50 €)

Carré d'agneau rôti à l'estragon (cuisson à la broche)

PLATEAU DE FROMAGES

Salade de chèvre chaud de chez Alexis "St Berthevin la Tannière"

DESSERTS

Gianduja (chocolat crémeux sablé) et sa glace chocolat lait

Parfait glacé Grand-Marnier, coulis d'orange

Farandole du Pâtissier
(Santo Domingo, Tarte Tartin, Glace)