MENU DÉCOUVERTE
39,90 €

MENU DÉCOUVERTE

39,90 €

AVEC DEUX ENTRÉES

43,50 €

Un menu d'excellence qui ravira vos papilles comprenant

entrée(s), poisson, plat, dessert

ainsi qu'un plateau de fromage.

ENTRÉES

Salade de Cabillaud fumé aux petits légumes

Foie gras de canard et sa confiture d'oignons

Le Verre de Loupiac (4,50 €)

POISSONS

Brochette "Beau Rivage" (Crevettes, Saumon, Sandre), crème d'échalotes

Filets de Rouget aux olives et Lomo (Porc séché paprika), crème de câpres

VIANDES

Caneton Vendéen au coriandre (cuisson à la broche)

Pièce de boeuf au poivre vert V.B.O.F

Pigeon rôti et son jus au naturel (suppl. 5€) (Cuisson à la broche)

Carré d'agneau rôti aux fines herbes (Cuisson à la broche)

FROMAGES

Plateau de fromages

Salade de chèvre chaud de chez "Alexis St Berthevin la Bannière"

DESSERTS

Tarte Tatin et sa glace vanille

Coupe glacée fruits rouges et son craquelin pécan-spéculoos

Brochette d'Ananas flambée au rhum, glace rhum-raisins

Duo de Gianduja (chocolat mûre et feuillantine) et parfait glacé à la Poire