MENU DU TERROIR
23,90 €

MENU DU TERROIR

23,90 €

sauf dimanche et les jours fériés

Prix spécial 21,90 € du mardi au vendredi midi

(Boissons non comprises)

Beau Rivage, c'est une grande variété de menus, une carte de spécialités et une rôtisserie au fil de l'eau...

Un endroit de rêve pour déguster poissons, volailles et viandes que le Chef Frank Boyère grille devant vous !

ENTRÉES

Entrées du jour

Terrine du Chef et sa confiture d'oignons

Salade de Gésiers de Canard confits

PLATS

Poisson du jour et sa crème légère

Viande garnie du jour

Tête de veau à l'ancienne sauce ravigote

DESSERTS

Salade de saison et ses fromages

Ile flottante au pralin

Salade de fruits frais

Dessert du jour

----------

Assiette de Fromages et salade de saison suppl. 3.50 €

FORMULE "DÉJEUNER" à 18,50 €

Boissons non comprises sauf week-end et jours fériés

Entrée du jour + Plat du jour

Ou

Plat du jour + Dessert du jour

"Tout changement entraine un supplément"